Рик Граймс появится в трех полнометражных фильмах «Ходячие мертвецы»

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» Эндрю Линкольн вновь сыграет Рика Граймса в трех полнометражных фильмах, которые собирается снять телеканал AMC. Об этом со ссылкой на программного директора канала Скотта Гимпла сообщает издание Comic Book.

«Это не трюк. Это и правда завершение истории Рика Граймса в сериале «Ходячие мертвецы. Но это не завершение истории Рика Граймса. Мы намерены продолжить ее в серии сольных фильмов. У нас есть много интересных сюжетов», — сказал он. По словам Гимпла, создатели фильмов намерены продемонстрировать «другие уголки этой вселенной» и «другие ситуации, участником которых оказывался Рик Граймс». Ожидается, что съемки первого кинопроекта стартуют уже в первой половине 2019 года.

Напомним, что Эндрю Линкольн, завершивший съемки в сериале «Ходячие мертвецы», попал в десятку самых высокооплачиваемых актеров современного телевидения. За участие в последнем для него сезоне он смог заработать 11 миллионов долларов.

Что касается самого сериала, то премьера девятого сезона получила самый низкий за всю историю существования «Ходячих мертвецов» рейтинг среди зрителей, принадлежащих ключевой аудитории от 18 до 49 лет – 2,5.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.