Памела Андерсон осудила #MeToo и воззвала к «здравому смыслу» женщин

Знаменитая модель и актриса Памела Андерсон не поддерживает новый всплеск феминизма в форме движения #MeToo, который, по ее мнению, наносит ущерб взаимоотношениям мужчин и женщин. Своим мнением она поделилась в телепрограмме 60 Minutes Australia.

«Феминизм может зайти слишком далеко. Я сама феминистка, но я думаю, что эта третья волна феминизма уже всех утомила. Уверена, она просто парализует мужчин», — прокомментировала она и призвала женщин «включить здравый смысл». Что касается ее собственного опыта общения с «голливудскими хищниками», Памела Андерсон утверждает, что основатель Playboy и ее «наставник» Хью Хефнер был всегда для нее «надежной защитой» от подобных посягательств. «Я никогда не была девушкой на одну ночь», — призналась она.

Напомним, что движение #MeToo набрало популярность в США и других западных странах после разоблачений домогательств со стороны некоторых влиятельных голливудских кинематографистов. Объединенные им женщины делились с общественностью и прессой своими историями, многие из которых происходили не один десяток лет назад. На момент написания данной заметки никто из обвиняемых в сексуальных домогательствах не понес законного наказания.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.