Фанаты Red Dead Redemption 2 шлют гневные сообщения тёзке антагониста игры

По сюжету Red Dead Redemption 2 банда ван дер Линде, в которую входит протагонист Артур Морган, враждует с головорезами Колма О’Дрисколла. У лидеров обеих шаек друг с другом давние счёты. Но на случай, если вы ещё не играли, не будем углубляться в детали истории. Некоторые пользователи испытывают к О’Дрисколлу ненависть, да такую жгучую, что нашли реального Колма О’Дрисколла (Colm O’Driscoll) и теперь донимают его в Интернете.

После релиза вестерна О’Дрисколл начал получать в социальных сетях послания с угрозами. Понятно, что их авторы дурачатся, но вряд ли это сделает чтение гадостей в «личке» приятнее. Не говоря уже о том, что Колм вообще не интересуется играми — у него нет ни Xbox One, ни PlayStation 4. Поэтому он не сразу понял, в чём дело.

Скриншотом одного из посланий О’Дрисколл поделился в своём «Твиттере», а ещё несколько показал Eurogamer. Например, некто написал Колму: «Ты в моём списке ниггеров, которых я пристрелю без предупреждения, как только увижу». Будьте осторожны: на скриншотах, кажется, есть спойлеры!

К счастью, невезучий тёзка антагониста не принимает такие глупости близко к сердцу. «Для меня вся эта история довольно забавна, но сообщения уже начинают раздражать, — сказал О’Дрисколл в комментарии для Eurogamer. — В глубине души я волнуюсь, что некоторые люди настолько привязались к игре эмоционально, что перестают отличать реальность от вымысла».

Колм начал блокировать некоторых пользователей в своём «Инстаграме». По словам О’Дрисколла, его беспокоят угрозы от незнакомцев, но он надеется, что люди «просто шутят и развлекаются».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.