В World of Warplanes летят легендарные американские бомбардировщики

Wargaming объявила, что авиаэкшен World of Warplanes готовится к обновлению 2.0.8. Оно добавит в игру дополнительную ветку бомбардировщиков и другие сюрпризы.

Новые бомбардировщики появятся у США. По словам разработчиков, они станут настоящими «летающими крепостями», потому что обладают самым высоким уровнем защиты в World of Warplanes. Бомбардировщики вооружены целым складом бомб крупного калибра — они настолько тяжелы, что сказываются на скорости и маневренности.

Кроме того, гигантские «американцы» оснащены башнями для противодействия истребителям: когда вражеский самолёт попадает в поле зрения бомбардировщика, он превращается в решето за считаные секунды.

Всего для США создали три «летающих крепости» — B-17D, B-17G и B-32. Однако Wargaming уверяет, что американские бомбардировщики — далеко не всё, что появится в обновлении 2.0.8. Авторы предлагают следить за новостями на официальном сайте World of Warplanes.

ИНТЕРЕСНОЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

«В конце я заплакал» — The Last of Us Part II ушла на золото

Уворачиваться от сполейров The Last of Us Part II осталось совсем недолго. Тем более что переносам больше не бывать — ДАЛЕЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.