Яндекс.Метрика

Перезагрузка «Альфа» не состоится

Перезагрузка популярного в прошлом фантастического сериала «Альф», рассказывавшего о приключениях на Земле ворчливого и считающего котов деликатесом инопланетянина с планеты Мелмак, не состоится. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Slash Film.

В качестве причины анонимные информаторы указывают «отсутствие заинтересованности у потенциальной аудитории». Напомним, что в 2012 году студия Sony Pictures намеревалась снять полнометражное продолжение сериала с использованием новых технологий захвата и обработки изображений, но эти планы так и не были реализованы.

В 2018 году было объявлено о готовности Warner Bros. снять новый сериал про Альфа. Озвучивался даже примерный синопсис проекта. Якобы Гордон Шамуэй (он же Альф) покидает так называемую Зону 51, где он содержался с момента завершения событий оригинального шоу, и с удивлением обнаруживает, как сильно изменился мир людей, который ему предстоит узнавать заново.

Сериал «Альф» показывался с 1986 по 1990 год и завоевал большую популярность у зрителей. Сам циничный инопланетянин стал культовым персонажем. После завершения сериала на телеэкраны был выпущен фильм «Project ALF», который не имел особого успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.