Сын Уилла Смита объявил популярного рэпера своим бойфрендом

Сын популярных голливудских актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит Джейден Смит совершил так называемый «каминг-аут». Произошло это на концерте рэпера Tyler, The Creator, которого Джейден назвал со сцены «своим возлюбленным».

«Я хочу вам сказать, что Тайлер мой лучший друг, и я его очень люблю. И я еще кое-что хочу вам сказать, ребята, что сам Тайлер не решится. Я хочу сказать, что Тайлер мой бойфренд, и он был моим бойфрендом всю мою чертову жизнь», — сказал он, повторив затем эту фразу несколько раз, несмотря на то, что сам исполнитель, находившийся в зале, смущенно качал головой.

В дальнейшем Джейден Смит еще раз сообщил об этом уже на своей официальной странице в Twitter. В ответ Tyler,The Creator назвал его «сумасшедшим нигером». Однако позже написал, что «теперь чувствует себя свободным». Официальные представители обоих знаменитостей пока не прокомментировали эти откровения.

Отметим, что Джейден Смит с юного возраста пошел по стопам своих артистических родителей. Он выступал со сцены и снимался в голливудских кинофильмах и сериалах, в том числе и вместе со своим отцом. Существенных достижений на этом поприще у нег пока отмечено не было.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.