Звезда «Дэдпула» сыграет в спин-оффе «Звездных войн»

Бывшая звезда боев смешанного стиля (ММА) и популярная звезда боевиков Джина Карано присоединилась к актерскому составу многосерийного спин-оффа «Звездных войн», посвященного воинам с планеты Мандалор. Об этом сообщает издание Variety.

Пока не уточняется, какого именно персонажа предстоит сыграть Карано, но ее послужной список не оставляет сомнений в том, что это будет роль, весьма требовательная к физической форме. Джина Карано снималась в таких картинах, как «Дэдпул», «Форсаж 6», «Кикбоксер» и других.

Напомним также, что ране была подтверждена информация о том, что главную роль в сериале «Мандалорианец» исполнит Педро Паскаль. Ожидается, что ему предстоит стать одиноким стрелком, бороздящим просторы в пределах так называемого Внешнего кольца, отдаленного участка галактики, где власть империи и республики всегда была весьма номинальной.

Сериал будет представлен зрителям с помощью нового потокового сервиса Disney+, который компания Walt Disney намерена запустить в 2019 году.

Отдельные эпизоды шоу снимут Брайс Даллас Ховард, Тайка Вайтити, Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива и другие режиссеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.