Warner Bros. установила эмбарго на публикацию рецензий на «Аквамена»

Киностудия Warner Bros. уточнила сроки эмбарго на публикацию отзывов по поводу фильма «Аквамен». Как утверждает со ссылкой на Fandango издание Comic Book, короткие отзывы в социальных сетях смогут появляться с 26 ноября 2018 года, а полноценные рецензии в СМИ — не ранее 11 декабря 2018 года, то есть всего за два дня до премьеры и выхода фильма в международный прокат.

Также представители Fandango утверждают, что в первый день продажи билетов «Аквамен» опередил другую экранизацию комиксов — «Веном». Напомним, что последний стартовал в Северной Америке с результатом в 80 миллионов долларов по итогам премьерных выходных.

Ранее режиссер «Аквамена» Джеймс Ван опроверг слухи о том, что руководство студии якобы распорядилось сократить прокатную версию на 20 минут.

Российским зрителям экранизация комикcов DC будет представлена 13 декабря 2018 года. В ней были задействованы Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен, Грэм МакТавиш, Яхья Абдул-Марин II, Темуэра Моррисон, Майкл Бич и другие актеры. В этот же день в отечественный прокат выйдет другой потенциальный блокбастер — «Бамблби».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.