Роберт Де Ниро расстался с женой

В Голливуде распался еще один супружеский союз, который воспринимался многими как образцовый. Как сообщает издание People, после 20 лет брака со своей женой расстался знаменитый актер Роберт Де Ниро. Причина разрыва не уточняется, источники в окружении пары говорят о неких «неразрешимых противоречиях».

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр поженились в 1997 году, до этого момента их романтические отношения продолжались около 10 лет. В браке родились двое детей — Эллиот и Хелен. На момент публикации данной заметки старшему исполнилось 20 лет, младшей — шесть.

Стоит отметить, что это не первая попытка развода у этой пары: в 1999 году Роберт Де Ниро уже подавал соответствующее прошение. Однако, юридически процедура так и не была доведена до конца, супруги помирились, а в 2004 году стали участниками символической церемонии бракосочетания, на которой присутствовали голливудские звезды первой величины.

Сам Роберт Де Ниро не любит общаться с прессой на тему его личной жизни, поэтому он сам и его официальные представители отказываются от комментариев по этому поводу и не объясняют причины расставания.

Что касается актерских работ Де Ниро, то зрители смогут оценить их в 2019 году, например, в фильме «Джокер».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.