Первое сюжетное DLC для Assassin’s Creed: Odyssey выйдет в начале декабря

В ближайшем дополнении для «Assassin’s Creed: Одиссея» разработчики из Ubisoft решили вспомнить, что игра, вообще-то, имеет отношение к ассасинам. Сегодня компания объявила, что первая часть добавки «Наследие первого клинка» стартует 4 декабря.

Дополнение, разбитое на три эпизода, расскажет о Дарии — первом владельце скрытого клинка, легендарного оружия бесшумных убийц. В стартовой главе, названной «Охотник и добыча», Алексиос (или Кассандра) решит, союзник ему Дарий или враг. Вы встретите новых персонажей, примете участие в морских битвах и одолеете опасных противников.

По словам авторов, в «Наследии скрытого клинка» важную роль играют ваши решения. Никуда не денется и чисто геймплейная суета — вам позволят улучшать снаряжение и прокачивать новые способности.

Эпизод «Охотник и добыча» станет доступен одновременно на PC, Xbox One и PlayStation 4. Релиз глав «Тени прошлого» и «Род» запланирован на начало 2019 года.

DLC «Наследие первого клинка» входит в состав сезонного абонемента для Assassin’s Creed: Odyssey. Кроме того, дополнение можно будет купить отдельно.

В будущем «Одиссея» также получит платное расширение «Судьба Атлантиды», халявную добавку «Забытые легенды Греции», улучшения вроде режима «Новая игра +» и другие порции контента.

ИНТЕРЕСНОЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.