Бриллиантовый Rolls-Royce

Так знаменитая британская компания для самого роскошного моторного шоу в мире, а именно выставки в Дубае, подготовила специальное исполнение седана роскошного Rolls-Royce Phantom. Так интерьер автомобиля украсили россыпью настоящих «звезд» драгоценных камней, правда как именно изменилась на этот «Фантом» цена создатели шедевра пока не сообщают.

Rolls-Royce Phantom

Бриллиантовый Rolls-Royce

Построен бриллиантовый Ролс — Ройс на базе знакомого уже всем специального исполнения Phantom, который был представлен во Франкфурте на сентябрьской выставке. Называется платформа Celestial и посвящена юбилею модели – 10 лет, однако она не слишком отличается от серийного обычного седана. Бриллиантовая версия получила светодиодную особую подсветку потолка, весьма уникальный цвет кузова и во всей отделке интерьера некоторые нюансы. По официальному заявлению, светодиоды, расположенные на потолке автомобиля повторяет картину январского звездного неба 2003 года, а именно 1 января, когда появился у первого «Фантома» владелец.

Этот седан как раз и прибыл на выставку в Дубае, но для начала его естественно соответствующим образом подготовили. Интерьер Фантома был украшен специалистами компании Rolls-Royce бриллиантами, включая дверные панели, консоль центральную и перегородку между креслами передними и задними. Также стоит отметить, камни драгоценные в панели интерьера были вручную вживлены.

Пока не уточняется, планирует ли британская компания подыскивать на драгоценный Phantom покупателя в Арабских Эмиратах, хотя таковых желающих, пожалуй, окажется много.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*