В Fortnite зарегистрировались 200 миллионов игроков

Боевик Fortnite не жалуется на дефицит народного внимания. Очередное тому подтверждение — огромная пользовательская база экшена: к нему уже приобщились не меньше 200 миллионов геймеров.

Изначально информацию о 200 миллионах заметили в рекламных материалах, посвящённых запуску Fortnite в Южной Корее. В комментарии для GamesIndustry.biz компания Epic Games подтвердила эту цифру. С июня сообщество Fortnite выросло на 60 % — в начале лета боевик насчитывал 125 миллионов пользователей.

Активных игроков в шутере тоже предостаточно — в этом месяце пиковый онлайн Fortnite достиг 8.3 миллиона человек. Столь высоким показателем проект обязан корейским игрокам. Epic Games явно не скупится на рекламу экшена в Южной Корее — в азиатских промороликах игру представляет голливудский актёр Крис Пратт (Chris Pratt; «Стражи Галактики», «Мир Юрского периода»).

В сентябре творение Epic также установило рекорд по количеству уникальных игроков за месяц — развлечение посетили 78.3 миллиона геймеров.

Вчера Fortnite обновилась до версии 6.31. Среди главных новинок патча:

• Режим «Командная потасовка» для «Королевской битвы». Две команды по 20 человек сражаются друг с другом. Побеждает сторона, набравшая 100 убийств.
• Эпический и легендарный варианты помпового дробовика для «Королевской битвы».
• Событие «Вещая долина, часть 2» («Сражение с Бурей»).
• Возможность делать подарки. Вам позволят покупать предметы не только себе, но и другим игрокам. Функция будет доступна лишь в течение недели. Кроме того, она отключена в версии игры для iOS. Подробнее о системе дарения — здесь.

Ознакомиться с остальными правками и улучшениями апдейта можно на официальном сайте Fortnite.

ИНТЕРЕСНОЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

Yakuza: Like a Dragon появилась в базе данных Steam

Серия Yakuza медленно, но верно перебирается на PC — в Steam уже вышли нулевая часть и две Kiwami. По всей ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.