Джейсон Момоа и Шон Бин приняли участие в секретной серии «Игры престолов»

Телеканал HBO подтвердил создание некоего специального эпизода, в котором появятся уже умершие персонажи сериала «Игра престолов». Как отмечает издание EW, съемки проводились в Белфасте, и на площадке были замечены такие актеры, как Шон Бин, исполнивший роль Неда Старка, и Джейсон Момоа, игравший Кхала Дрого. Были ли это просто дружеские визиты, или актеры приняли участие в съемках, пока неизвестно.

HBO не намерена показывать эти дополнительные материалы вместе с финальным сезоном шоу. Их смогут увидеть фанаты, которые захотят приобрести коллекционное издание «Игры престолов». Оно будет выпущено уже после премьеры восьмого сезона.

Релиз последнего запланирован на апрель 2019 года. Содержание держится строжайшем секрете. Ранее утверждалось, что для поддержания режима секретности создатели шоу сняли несколько вариантов финала, и даже исполнители главных ролей не в курсе, какой из них в итоге будет использован при монтаже.

В дальнейшем HBO планирует снять несколько сериалов-приквелов. Действие первого из них будет происходить за несколько тысяч лет до событий «Игры престолов». Одну из главных ролей исполнит австралийская актриса Наоми Уоттс.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.