В Crossout появилась большая сюжетная кампания

В автомобильном сетевом экшене Crossout началось закрытое бета-тестирование нового режима — «Приключение». Его основная особенность — большая сюжетная кампания.

Как рассказывают авторы, в Пустошах Crossout люди сходят с ума целыми поселениями и начинают зверски терзать друг друга. Те, кто сумел выжить, разбегаются куда глаза глядят и влачат жалкое существование, не помня ничего о прошлой жизни.

Игрокам предстоит примерить на себя участь такого выжившего и разобраться, что случилось, кто виноват и что делать. Удастся ли герою обрести союзников в борьбе с неизвестным злом Пустошей? Сможет ли он вернуть свою память?

Действие сюжетной кампании разворачивается на специально созданной карте «Кровавые скалы». В «Приключение» пускают с третьего уровня на любом бронемобиле, так как враги подбираются с учётом мощности машины игрока. Кроме того, в режиме есть сторонние задания и события (в том числе кооперативные). Награда за испытания «Приключения» — гравированные гильзы, которые можно потратить на уникальное оружие и украшения.

Пока что «Приключение» гарантированно открывается лишь тем, кто приобрёл набор «Вспомнить всё». Но можно попытать удачу и оставить бесплатную заявку на участие — вдруг повезёт и выберут именно вас!

На официальном сайте Crossout вы можете прочитать предысторию сюжетной кампании.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.