Хью Джекман сделал обещанное «грандиозное объявление»

Грандиозный анонс, которым Хью Джекман ранее заинтриговал своих поклонников, оказался объявлением о запуске нового шоу и концертного тура, в котором он примет участие. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety.

Утверждается, с целью рекламы нового шоу австралийский актер исполнит несколько песен и музыкальных номеров на площади Rockefeller Center. О каких именно композициях идет речь, пока неизвестно. Ожидается, что это будут песни из фильмов, в которых он ранее снимался.

Отметим, что фанаты лелеяли надежду на то, что Джекман объявит о возвращении к образу Росомахи или же о готовности сыграть другого героя в экранизациях комиксов. О такой возможности он сам говорил в одном из интервью осенью 2018 года.

Напомним, что Хью Джекман играл роль мутанта Росомахи в течение почти двух десятков лет. Последним фильмом с участием прославившего его персонажа стала драма «Логан». За участие в этом фильме он был номинирован на главную независимую кинопремию Рунета KinoNews 2018 в категории «лучший актер».

Известно также, что Хью Джекман не поддержал идею своего приятеля Райана Рейнольдса — еще раз свести Росомаху и Дэдпула в одном кинопроекте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.