Хабиб Нурмагомедов встретился с Леонардо ДиКаприо и похвалил его

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретился в Париже с популярным голливудским актером Леонардо ДиКаприо и восхитился познаниями последнего в мире боев смешанного стиля. Фотографию с актером, сделанную на одной из улиц французской столицы, россиянин опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Он знает UFC больше меня», — гласит подпись под фотоснимком. Отметим, что Нурмагомедов и ДиКаприо посетили в Париже матч футбольных команд «ПСЖ» — «Ливерпуль», выяснявших отношения в пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов.

Напомним,что в октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов успешно защитил свой чемпионский титул в схватке с ирландцем Конором МакГрегором.

Что касается Леонардо ДиКаприо, то в 2019 году поклонники актера смогут увидеть его в картине «Однажды в Голливуде», которую снимал режиссер Квентин Тарантино. Проект будет отчасти основан на реальных событиях. Его действие происходит в 60-х годах прошлого века, а в центре сюжета растерявший былую популярность актер, который пытается вернуться на Олимп. Все это происходит на фоне потрясшего Голливуд убийства актрисы Шарон Тейт.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.