Дуэйн Джонсон не догнал разведчицу на съемках «Хоббса и Шоу»

Дуэйн Джонсон, участвующий в съемках боевика под названием «Хоббс и Шоу», который станет первым спин-оффом серии приключенческих фильмов «Форсаж», восхитился атлетической подготовкой актрисы Ванессы Кирби, которая играет в картине сестру Декарда Шоу и по совместительству агента британской разведки.

«Мы перекрыли улицу в Лондоне, чтобы снять эту масштабную сцену, и уже в первом дубле Кирби рванула так, как будто она Усейн Болт. И это БЕЗ ОБУВИ», — написал он под монохромным фотоснимком, на котором запечатлен один из рабочих моментов съемки.

Напомним, что в боевике также снимаются Джейсон Стэтхэм, Идрис Эльба, Эйса Гонсалес, Эдди Марсан, Стефани Вогт, Бернардо Сантос, Хелена Холмс и другие актеры. Полный синопсис на момент публикации данного откровения Дуэйна Джонсона еще не был известен.

Производство фильма сопровождалось целой серией скандалов. В частности, продюсер Нил Х. Мориц подал в суд на киностудию Universal, обвинив ее в мошенничестве с обязательствами из-за того, что его исключили из продюсерской команды спин-оффа.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.