Бен Мендельсон сыграет в экранизации произведения Стивена Кинга

Кабельный канал HBO заказал производство сериала, основанного на недавно вышедшем в свет произведении Стивена Кинга «Аутсайдер». В экранизации бестселлера 2018 года главную роль сыграет популярный актер Бен Мендельсон («Изгой-один: Звездные Войны. Истории»). Джейсон Бейтман («Озарк») назначен режиссером первых двух эпизодов, а также исполнительным продюсером драмы. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В «Аутсайдере» речь пойдет о расследовании преступления – жестоком убийстве одиннадцатилетнего мальчика. Главным подозреваемым становится тренер местной бейсбольной команды Терри Мейтланд, тем более, что такие важные улики, как образец ДНК и отпечатки пальцев указывают на его причастность. Однако в ходе расследования, которое проводит местный детектив Ральф Андерсон и следователь с необычным подходом к делу, выясняются настолько странные вещи, что им приходиться задуматься о вмешательстве сверхъестественных сил.

Напомним, что в 2016 году Мендельсон получил «Золотой глобус» за роль второго плана в драматическом сериале «Родословная». На момент написания заметки в мировой прокат вышел фильм с участием актера – «Робин Гуд: Начало». Из предстоящих работ – съемки в комиксе «Капитан Марвел».

В 2018 году на телевидении демонстрировались два сериала, основанные на произведениях Кинга – «Касл-Рок» и «Мистер Мерседес».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.