Марк Хэмилл отреагировал в духе Джокера на снятие меча Люка Скайуокера с аукциона

Аукционный дом Profiles in History. специализирующийся на продаже реквизита из популярных голливудских кинопроектов, снял с торгов световой меч Люка Скайуокера из фильма «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, произошло это после того как исполнитель этой роли Марк Хэмилл высказал сомнение в уникальности этого артефакта.

По словам Хэмилла, для съемок было изготовлено множество идентичных рукояток мечей: несколько он использовал сам, некоторые был в распоряжении каскадеров. Поэтому утверждение нынешнего владельца Роджера Кистиана, что именно этот меч был в руках Люка во время съемок, может быть весьма опрометчивым.

«В свете противоречивой информации о происхождении светового меча Роджера Кристиана, Profiles in History решила снять этот лот с этого аукциона, пока г-н Кристиан не сможет устранить несоответствия, которые были доведены до нашего сведения», — говорится в заявлении исполнительного директора аукциона Джо Маддалена.

Сам Хэмилл отреагировал на это известие в духе Джокера, которого он ранее неоднократно озвучивал. «Зафиксируйте это. Ха-ха-ха, Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,Ха-ха-ха. И, кстати, у меня тоже нет такого меча», — написал актер.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.