У Джеймса Вана нет контракта на сиквел «Аквамена»

Режиссер фильма «Аквамен» Джеймс Ван не заключал со студией Warner Bros. контракт о съемках сиквела. Об этом он сам рассказал в интервью корреспондентам издания Variety во время премьерного показа картины в Северной Америке.

«Это единственный фильм, который значился в моем соглашении, так что посмотрим. Давайте не будем пока обсуждать возможное продолжение до того момента, пока этот фильм еще не стартовал в прокате», — сказал он. О дальнейших планах Вана пока ничего неизвестно.

Отметим, что «Аквамен» выйдет в американский прокат лишь 21 декабря 2018 года, то есть после старта на большинстве важных для проектов такого рода рынков. В частности, в Китае фильм был представлен 7 декабря 2018 года и смог установить новый рекорд среди экранизаций комиксов DC, собрав к завершению первых выходных 94 миллиона долларов.

В Северной Америке ранние прогнозы сулили картине от 65 до 80 миллионов долларов за премьерный уик-энд. Если этим прогнозам будет суждено сбыться, то «Аквамен» продемонстрирует на родине один из самых слабых стартов среди фильмов, входящих в киновесленную DC.

В России лента в широком прокате с 13 декабря 2018 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.