Вернер Херцог и Джанкарло Эспозито сыграют в «Мандалорианце»

Студия Lucasfilm представила полный актерский состав сериала «Мандалорианец», который станет первым игровым телевизионным спин-оффом «Звездных войн». Как сообщает издание Slash Film, помимо заявленных ранее актеров, в проекте будут задействованы известный актер и режиссер Вернер Херцог и звезда сериала «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито.

Как и в случае с другими участниками актерского состава, персонажи, которых предстоит сыграть «новобранцам», пока не называются. «Мы отлично проводим время, работая с этой невероятно талантливой командой, и с нетерпением ждем момента, когда мы сможем продемонстрировать наши общие достижения», — говорится в пресс-релизе руководителя проекта Джона Фавро.

События шоу будут происходить после падения Галактической Империи Палпатина и еще до возвышения Первого Ордена. Сюжет сфокусируется на наемнике с планеты Мандарол, на которой сформировался весьма своеобразный культ воинов, одних из лучших в обитаемой Галактике.

Точная дата премьеры сериала на момент написания данной заметки не называлась. Ожидается, что он будет представлен зрителям в 2020 году. Среди его режиссеров Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива, Брайс Даллас Ховард, Тайка Вайтити и другие.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.