Тони Старк стал олицетворением миллиардера в Google

Тони Старк стал олицетворением понятия «миллиардер» в поисковой выдаче Google. Именно его образ, представленный в фильме «Железный человек», используется для иллюстрации соответствующих статей, предлагаемых пользователям по запросу «billionaire».

Примечательно, что Google не использовал изображения действительно существующих миллиардеров, например, самого богатого человека в мире Джеффа Безоса, состояние которого оценивалось в 2018 году в 137 миллиардов долларов. Реакция компании Marvel на это пока неизвестна.

Отметим, что Тони Старк самый популярный персонаж киновселенной Marvel. Сыгравший эту роль Роберт Дауни мл. стал одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории кино. Его заработки, включающие гонорар и процент от сборов в прокате, оценивались в 50 миллионов долларов за каждую из серий «Мстителей».

В следующий раз поклонники «миллиардера, плейбоя и филантропа» смогут увидеть его в картине «Мстители 4: Финал», который выйдет в мае 2019 года. Дальнейшая судьба Тони Старка, впрочем, как и других его партнеров по супергероической команде, не уточнялась руководством студии Marvel.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.