Бриенна Тарт пообещала проблемы зрителям финала «Игры престолов»

Исполнительница роли Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов» Гвендолин Кристи пообещала зрителям финального сезона шоу «психологические проблемы», многим из поклонников якобы потребуется помощь профессионалов. Слова актрисы приводит издание Empire Online.

«Вам потребуется терапия. Я думаю, что, когда шоу закончится очень многим во всем мире придется обратиться за помощью. Мы все взволнованы тем фактом, что это финал, конец чего-то чрезвычайно значимого для всех нас. Это было действительно невероятно — стать частью такого проекта», — сказала она. Актриса не стала обсуждать возможную гибель кого-то из главных героев.

Напомним, что Бриенна Тарт является одним из ключевых персонажей цикла произведений «Песнь Льда и Огня». От ее лица ведется повествование в некоторых главах. В экранизации под названием «Игра престолов» Бриенна появляется во втором сезоне становится одним из основных действующих лиц в четвертом.

Финальный сезон сериала «Игра престолов» будет выпущен в апреле 2019 года. Сюжет держался в строгом секрете. По слухам, создатели шоу сняли несколько финалов, и даже исполнители главных ролей не знали, какой именно в итоге будет показан зрителям.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.