Сервис поиска игр по лучшим ценам Hot Game раздаёт новогодние подарки на 24 000 рублей

Hot Game — сервис, который позволяет искать среди большой подборки магазинов видеоигры по лучшим ценам. В честь Нового года хозяева площадки устраивают конкурсы, где общая стоимость призов превышает 24 000 рублей.

Подробности ждут вас в официальной группе Hot Game «ВКонтакте». Праздничные розыгрыши разбиты на две категории. Первая — конкурс «репостов», где необходимо просто вступить в группу Hot Game и поделиться записью с друзьями.

Вторая категория — игровой квест. Hot Game опубликует вопрос, где ответом будет определённая игра. Нужно найти эту игру в каталоге сервиса — на этой странице появится следующий вопрос. Призы получит тот, кто первым пройдёт весь путь и выложит список из ссылок-ответов в комментариях.

За конкурс «репостов» дарят Just Cause 4 и 10 игр по 150 рублей из библиотеки Hot Game. Победителю в игровом квесте полагаются игры на 2 000 рублей от Hot Game, игра до 1 500 рублей от SteamPay, сертификат на 1 500 рублей от Roxen, а также Just Cause 4 и Asterix & Obelix XXL 2 от «Буки».

Кроме того, в игровом квесте появятся разветвления и тайники, в которых можно отыскать ещё больше подарков.

В сервисе Hot Game вы можете смотреть игры сразу в нескольких магазинах и мгновенно видеть наиболее выгодные цены. В каталоге отслеживается более 20 площадок. Каждая прошла проверку, поэтому Hot Game ручается за их благонадёжность.

Кроме того, сервис позволяет узнать, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям: Hot Game автоматически сравнивает характеристики, которые вы указали в своём профиле, с требованиями игры и предупреждает, если что-то не подходит.

Пример пользы Hot Game — предзаказ Metro: Exodus за 1 619 рублей. В Steam шутер стоит дороже — 1 999 рублей.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.