Valve назвала самые продаваемые игры 2018 года

Valve назвала самые продаваемые игры 2018 года

Компания Valve представила список самых продаваемых видеоигр 2018 года, которые реализуются с помощью платформы Steam. Все игры были распределены по четырем категориям — «платина», «золото», «серебро» и «бронза». В «платиновую» серию попали «Monster Hunter: World», «Far Cry 5», «Assassin`s Creed: Одиссея», «The Elder Scrolls Online», «Warframe»; «Rainbow Six Siege», «Counter-Strike: Global Offensive», «Dota 2», «Rocket League», «PUBG», «Civilization VI» и «Grand Theft Auto V».

В «золотой» серии подавляющее большинство мест заняли релизы прошлых лет. «Path of Exile», «Stellaris», «Jurassic World: Evolution», «Total War: Warhammer II», «Divinity: Original Sin II», «Ведьмак 3: Дикая охота», «Assassin`s Creed: Истоки», «ARK: Survival Evolved», «Мертвы к рассвету», «Cities Skylines» и «Kingdom Come: Deliverance».

Отметим, что списке видеоигры представлены в произвольном порядке. Напомним, что ранее стало известно, что самой успешной игрой 2018 года в абсолютном зачете стал шутер «Call of Duty: Black Ops 4», выпущенный компанией Activision.

ИНТЕРЕСНОЕ

В Team Fortress 2 чествуют память Рика Мэя — актёра, который озвучивал Солдата

В середине апреля стало известно о кончине актёра озвучивания Рика Мэя (Rick May). Одна из его самых известных ролей — ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

Yakuza: Like a Dragon появилась в базе данных Steam

Серия Yakuza медленно, но верно перебирается на PC — в Steam уже вышли нулевая часть и две Kiwami. По всей ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.