Nintendo не признала Боузетту каноничной

Боузетта — женская версия Боузера, злодея из игр про Марио. В прошлом году пользователи придумали героиню и так увлеклись ею, что девушка стала самым популярным игровым персонажем на Pornhub. К огорчению поклонников Боузетты, Nintendo не разделила народного энтузиазма.

Вкратце напомним, как родился образ Боузетты. В 2018-м Nintendo объявила, что в версии Super Mario Bros. U для Switch появится особый предмет — суперкорона. Надев её, Тоадетта (подруга Тоада) превращается в Пичетту — барышню, напоминающую принцессу Пич.

Тогда геймеры начали фантазировать: а как бы «принцессифицировались» другие персонажи, если бы их короновали? Так и появилась Боузетта — обворожительная дама в шипастом прикиде.

Сегодня пользователи ResetEra обратили внимание на описание суперкороны с официального сайта New Super Mario Bros. U Deluxe. В тексте сказано, что «только Тоадетта может использовать этот предмет».

Впрочем, горевать поклонникам Боузетты не приходится — фанаты уже посвятили ей столько артов (и не только), что помощь Nintendo сообществу и не нужна. Часть изображений можно изучить здесь, а прочие ссылки вашему другу придётся искать самостоятельно!

Что до New Super Mario Bros. U Deluxe, то она стартует на Nintendo Switch 11 января.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.