Диктаторский рай Tropico 6 откладывается до конца марта

Симулятор добродушного (это не точно) диктатора под названием Tropico 6 должен был стартовать в этом месяце. Однако почти в последний момент издательство Kalypso Media посчитало, что релиз лучше отложить.

Новая дата выхода — 29 марта 2019-го. Как пишет глава Kalypso Саймон Хэллвиг (Simon Hellwig) в открытом обращении к сообществу, ему нравится Tropico. Он называет себя поклонником серии и говорит, что компания пошла на большой финансовый риск, когда захотела приобрести и перезагрузить франшизу Tropico.

Хэллвиг уверяет, что много играл в Tropico 6 во время новогодних праздников. Он признаёт, что шестая часть — игра недурная, но до звания выдающейся или хотя бы очень хорошей не дотягивает. Пока что.

Прислушавшись к мнению Хэллвига и отзывам сообщества на основе бета-тестирования, Kalypso решила дать Tropico 6 два дополнительных месяца на разработку. Авторы игры постараются внедрить побольше правок, которые просят поклонники, и посильнее отполировать то, что уже имеется.

В качестве извинения за задержку Kalypso подготовила подарок. Каждый, кто предзаказал Tropico 6 в любом магазине до 10 января, бесплатно получит первое дополнение к игре. Оно должно выйти во втором квартале 2019-го.

Кроме PC Tropico 6 собирается выйти на PlayStation 4 и Xbox One. Консольный релиз планировался летом 2019-го, однако в своём письме Хэллвиг о нём ничего не говорит.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.