Денни ДеВито сыграет в сиквеле фильма «Джуманджи: Зов джунглей»

В актерском составе сиквела приключенческого фильма «Джуманджи: Зов джунглей» произошло значительное пополнение. Как утверждает издание The Wrap, к нему присоединился голливудский ветеран Денни ДеВито. Какого именно персонажа предстоит сыграть актеру, пока не уточнятся, известно лишь, что это будет один из ключевых героев.

Режиссером продолжения назначен создатель оригинальной картины Джейк Кэздан, Исполнители главных ролей в первой серии Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Джек Блэк и Кевин Харт будут сниматься и во второй части.

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей», ставший в свою очередь не прямым продолжением знаменитого кинофильма 90-х годов, вышел в прокат в декабре 2017 года и неожиданно стал одним из главных хитов года. Его мировые кассовые сборы составили почти миллиард долларов. «Джуманджи 2» будет представлен зрителям в декабре 2019 года.

Что касается Денни ДеВито, то поклонники творчества актера смогут увидеть его в 2019 году в игровой версии «Дамбо», основанной на знаменитом анимационном фильме студии Walt DIsney, рассказывающем историю слоненка, который умел летать.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.