«Бамблби» захватил лидерство в международном прокате

Фантастический фильм «Бамблби» захватил лидерство в международном прокате, оттеснив с первого места картину «Аквамен». Как сообщает издание Variety, произошло это благодаря успешному старту «Бамблби» в Китае, где он собрал 59,4 миллиона долларов.

Стоит отметить, что первый спин-офф «Трансформеров» демонстрировался в Китае на значительно меньшем числе экранов, чем «Аквамен» — 9180 против 30,5 тысяч. Мировые кассовые сборы достигли 289 миллионов долларов. Производственный бюджет проекта оценивается в 135 миллионов долларов, следовательно, для окупаемости ему необходимо заработать в прокате не менее 350 миллионов долларов. «Бамблби» только предстоит стартовать на важных для таких кинопроектов рынках, в том числе в Японии, где он будет представлен зрителям только в марте 2019 года.

Ключевые роли в фильме исполняли Хейли Стайнфелд, Памела Адлон, Джон Сина, Кеннет Чои, Рэйчел Кроу, Хорхе Лендеборг мл., Стивен Шнайдер, Эбби Куинн, Рикардо Хойос, Джейсон Дракер и другие актеры. Постановщиком был назначен Трэвис Найт.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.