Крис Прэтт вновь растолстел

Звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Мстители 3: Война бесконечности» Крис Прэтт вновь утратил хорошую физическую форму и набрал вес. Об этом свидетельствуют фотографии актера, опубликованные изданием People. На снимках Прэтт запечатлен на одном из пляжей в обществе своей новой возлюбленной Кэтрин Шварценеггер.

Отметим, что до участия Прэтта в экранизациях комиксов Marvel он не отличался выдающимися физическими данными, и явно испытывал проблемы с лишним весом. Неспособность актера долго держаться в определенной весовой категории была обыграна в третьей серии «Мстителей», когда в одном из эпизодов участники команды Стражи Галактики потешались над «располневшим Звездным Лордом».

Напомним также, что в конце декабря 2018 года Крис Прэтт впервые официально подтвердил свой роман с дочерью Арнольда Шварценеггера, опубликовав на своей официальной странице в Instagram трогательное поздравление ко дню ее рождения. «Твоя улыбка освещает любое помещение, в котором ты находишься. Я очень ценю время, которое мне выпало проводить вместе с тобой», — написал тогда он.

Напомним, что ранее Прэтт развелся с женой. У пары есть малолетний сын.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.