Кроссовер «Людей в черном» и «Мачо и ботана» не состоится

Кроссовер двух популярных серий — «Люди в черном» и «Мачо и ботан» — не состоится. Об этом рассказал в интервью продюсер «Людей в черном» Уолтер Паркс, слова которого приводит ресурс Yahoo Movies. «Мы с этим покончили. Это оказался совершенно невозможный симбиоз», — сказал он.

Напомним, что впервые о возможности создания такого кроссовера стало известно в 2014 году, когда в руки хакеров попала переписка руководства студии Sony Pictures. Позже проект даже обрел рабочее название «MIB 23» и режиссера-постановщика, которым должен был стать Джеймс Бобин, на счету которого такие фильмы, как «Маппеты», а также «Алиса в Зазеркалье». Ожидалось, что съемки картины стартуют уже летом 2016 года, но этим планам не было суждено осуществиться.

Вместо этого Sony Pictures запустила в производство фильм под названием «Люди в черном 4: Интернэшнл», который продолжил историю сверхсекретного агентства, контролирующего прибывающих на землю представителей инопланетных рас. Лента, в которой ключевые роли исполнили Ребекка Фергюсон, Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Лиам Нисон, Эмма Томпсон будет представлена зрителям в июне 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.