«Аватар 4» и «Аватар 5» пока не получили одобрение Walt Disney

Четвертая и пятая серии фантастического фильма «Аватар» пока не получили одобрения от руководства компании Walt Disney. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Cinemablend. Утверждается, что новые владельцы студии Fox. занимающейся производством продолжений «Аватара», намерены сначала дождаться результатов проката фильмов «Аватар 2» и «Аватар 3».

Отметим, что на момент публикации данной заметки режиссер Джеймс Кэмерон уже завершил съемки двух продолжний и занимался созданием сложных спецэффектов для них. «Аватар 2», в котором снимались Кейт Уинслет, Зои Солдана, Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Уна Чаплин, Джованни Рибизи, Стивен Лэнг, Клифф Кертис и другие актеры, планировалось представить зрителям в декабре 2020 года, третью часть — еще через год. «Аватар 4», в случае одобрения, выйдет в прокат в 2024 году. Вполне возможно, что в случае успеха двух продолжений Walt Disney примет решение форсировать события и фильмы выйдут раньше.

Напомним, что «Аватар» стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа, собрав только в прокат более 2,7 миллиарда долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.