Критики разгромили «Стекло» М. Найта Шьямалана

Критики разгромили «Стекло» М. Найта Шьямалана

Западные кинокритики разгромили новую работу режиссера М. Найт Шьямалана под названием «Стекло». Рейтинг проекта в системе Rotten Tomatoes на момент написания данной заметки составлял всего 38 процентов, то есть был признан «гнилым».

«Он настолько сильно связан со своим предшественниками, что большая часть эмоционального воздействия будет потеряна для тех, кто не смотрел другие фильмы», — отмечает автор издания The Wrap Моника Кастилло.

«Заключительный акт этого фильма куда ужаснее, чем катастрофа поезда Eastrail 177», — полагает рецензент Cinema Blend Эрик Эйзенберг.

«Возможно, «Визит» был случайностью, и М. Найт Шьямалан, который снял «Шестое чувство», «Неуязвимый» и «Знаки», действительно ушел навсегда», — отмечает Скотт Мендельсон из Forbes.

«Если использовать терминологию мира комиксов, то можно сказать, что в фильме «Стекло» переход от одной картинки к другой занимает слишком много времени», — считает автор Entertainment Weekly Крис Нашавати.

Отметим, что фильм «Стекло» — заключительная часть трилогии, в которую входят «Неуязвимый» и «Сплит». В России картина будет представлена зрителям 17 января 2019 года. В ней снимались Брюс Уиллис, Аня Тейлор-Джой, Джеймс МакЭвой, Сэмюэл Л. Джексон, Сара Полсон, Люк Кирби и другие.

ИНТЕРЕСНОЕ

Китай объявил дату открытия кинотеатров

Китайские кинотеатры начнут массово открываться уже с 1 июня 2020 года. Об этом со ссылкой на представителей властных структур Китая ДАЛЕЕ

Запретят ли есть попкорн и чипсы в кинотеатрах после коронавируса?

Роспотребнадзор совместно с Министерством культуры РФ рассказали, как будут открываться кинотеатры после пандемии коронавируса. Gastronom.ru изучил правила и выяснил, останется ДАЛЕЕ

На BBC выходит сериал про отравление Скрипалей в Солсбери: человеческая драма, а не «шпионский триллер» (ВИДЕО)

На британском телеканале BBC One стартует премьера трехсерийного минисериала The Salisbury Poisonings ("Отравления в Солсбери"), снятого по мотивам истории отравления ДАЛЕЕ

Майкл Джексон пытался купить Marvel

Король поп-музыки Майкл Джексон действительно пытался купить компанию Marvel и мечтал сняться в фильме о Человеке-пауке, большим поклонником которого являлся. ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.