Проекты «Гамбит» и «Доктор Дум» закрыты студией Fox

Киностудия Fox отказалась от производства основанных на комиксах Marvel фильмов «Гамбит» и «Доктор Дум». Об этом сообщает издание Geek Tyrant со ссылкой на свои источники. Кроме этого, создатель серии комиксов «X-Force» Роб Лайфел заявил в Twitter, что эта экранизация также «пала жертвой слияния». Вероятнее всего, он имел в виду слияние компаний Walt Disney и Fox.

Напомним, что попытки снять фильм про персонажа из вселенной «Люди Икс» Гамбита предпринимались студией Fox в течение многих лет. Проект утратил несколько постановщиков, в том числе Гора Вербински, отказавшегося от поста в январе 2018 года. Исполнителем титульной роли также в течение многих лет считался известный голливудский актер Чаннинг Татум.

Что касается «Доктора Дума», то последняя на момент публикации данной заметки информация об этой экранизации датировалась июлем 2017 года, когда создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули заявлял, что возьмет на себя режиссерские обязанности.

Официальных комментариев от самой студии Fox по этому поводу пока не последовало. Слияние Walt Disney и Fox будет юридически зафиксировано в марте 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.