Алек Болдуин признал вину и будет учиться управлять гневом

Популярный голливудский актер Алек Болдуин в среду признал себя виновным в нанесении оскорблений и согласился посещать курсы управления гневом. Как сообщает издание The Wrap, таков результат судебного заседания по делу о нападении, ответчиком в котором Болдуин выступал.

В результате этого признания, он избежал более серьезного обвинения в нападении и причинении физического вреда. Напомним, что ноябре прошлого года 60-летний актер стал участником конфликта из-за парковочного в Гринвич-Виллидж, в процессе которого, как считает, он ударил своего оппонента. Сам Болдуин ранее категорически отвергал подобные обвинения.

«Утверждение, что я ударил кого-то из-за спора о парковочном месте, абсолютно ложно. Я хотел заявить об этом со всей определенностью, чтобы прояснить ситуацию», — написал он тогда на своей официальной странице в Twitter.

Отметим, что это не первый случай привлечения Алека Болдуина, отличающегося весьма вспыльчивым нравом, к ответственности. В 2014 году также в Нью-Йорке он вступил в конфликт с двумя полицейскими, которые остановили его за езду на велосипеде в неположенном месте. Этот конфликт также завершился задержанием актера.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.