Названы даты премьер седьмой и восьмой «Миссий невыполнимых»

Киностудия Paramount Picture анонсировала даты премьер двух следующих серий франшизы «Миссия невыполнима». Как сообщает издание Deadline, седьмой и восьмой фильмы, посвященные приключениям команды Итана Ханта выйдут в прокат 23 июля 2021 года и 5 августа 2022 года соответственно.

Как сообщалось ранее, Кристофер МакКуорри напишет сценарии и вернется в режиссерское кресло. «Мы в восторге при мысли о том, что после грандиозного успеха фильма «Миссия невыполнима 6: Последствия» Крис и Том вновь объединят свои усилия для создания двух новых фильмов», — говорится в заявлении студии Paramount Pictures.

С момента выхода в мировой прокат шести фильмов франшиза «Миссия невыполнима» заработала три с половиной миллиарда долларов. Шестой фильм серии, «Последствия», может похвастаться самыми внушительными сборами как в домашнем прокате, так и в мировом. Кроме того, у «Последствий» самый высокий рейтинг (97 процентов) на Rotten Tomatoes.

Обязанности по производству новых глав франшизы вновь разделят между собой студии Skydance Media и Paramount. Обе студии являются партнерами в работе над такими будущими фильмами как «Лучший стрелок 2» (26 июня 2020), «Терминатор 3: Перезагрузка» (31 октября 2019) и «Близнец» (3 октября 2019).

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.