«Ходячие мертвецы» продлены на десятый сезон

Канал AMC продлил сериал «Ходячие мертвецы» на десятый сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на слова шоураннера драмы Анджелы Кенг.

Во второй половине девятого сезона, которая стартует в середине февраля 2019 года, грядут большие перемены. Напомним, что исполнитель главной роли Эндрю Линкольн покинул сериал, а его герой, помощник шерифа Рик Граймс, продолжит существовать в новой, состоящей из трех полнометражных телевизионных фильмов, вселенной франшизы. Бывший шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт М. Гимпл будет курировать фильмы, а на его место назначена Кенг, которая продолжит свои обязанности в десятом сезоне.

С уходом Линкольна место ведущего актера занял Норман Ридус, исполняющий роль Дэрила. По данным источника, он и Мелисса МакБрайд (Кэрол) подписали контракт, согласно которому в течение трех лет, независимо от того, что произойдет с их персонажами – погибнут они в сериале или попадут в другую вселенную франшизы – актерам будут выплачиваться гонорары.

Что касается Данай Гуриры, то ее и без того непростые переговоры с AMC усложнились ее новым статусом звезды после выхода кинокомикса «Черная пантера». На данный момент пока неизвестно, вернется ли актриса в десятом сезоне сериала.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.