Тайка Вайтити не будет снимать «Стражи Галактики. Часть 3»

Тайка Вайтити не будет принимать участие в съемках фильма «Стражи Галактики. Часть 3» в качестве постановщика. Слова новозеландского режиссера цитирует издание Deadline.

Присутствовавший на ежегодной зимней телеярмарке TCA Вайтити сказал, что он, «тем не менее, тесно общается с парнями из Marvel и обсуждает с ними новые проекты». «Я хочу снять с ними еще один фильм», — в частности сказал режиссер, усилиями которого кинокомикс «Тор 3: Рагнарек» стал самым прибыльным фильмом в трилогии о скандинавском боге, собрав в мировом прокате почти 900 миллионов долларов.

На вопрос, встречался ли он с представителями Marvel перед тем как принять решение отказаться, Вайтити ответил утвердительно. «Да, я с ними встречался. Для меня «Стражи Галактики» — это фильмы Джеймса Ганна. Фильмы носят его отпечаток, и если ты попробуешь продолжить работать над ними, будешь похож на чувака, который пришел в чужой дом и говорит: «Бутерброды с арахисовой пастой мы теперь делаем по-моему». Это очень странное ощущение, поверьте».

О своем участии в работе над предстоящим сериалом Disney+ «Мандалорианец» Вайтити сказал: «Это было удивительно. Фавро настоящий гений… невероятно интересно работать с проектом из вселенной «Звездные войны». Видеть одного штурмовика уже удивительно, а когда ты снимаешь сцену с участием пятидесяти или шестидесяти из них, это вообще улет».

Напомним, что на момент написания заметки Вайтити завершает работу над сатирическим фильмом об Адольфе Гитлере «Jojo Rabbit», который должен выйти в прокат осенью текущего года. На выставке TCA режиссер участвовал в панели канала FX и представлял сериал «Реальные упыри».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.