Дженнифер Лоуренс объявила о помолвке

Звезда серии фильмов «Люди Икс» Дженнифер Лоуренс собирается выйти замуж. Как сообщает издание The People со ссылкой на официальных представителей актрисы, она помолвлена со своим возлюбленным Куком Мароуни, с которым встречалась с июня 2018 года.

Пара отметила помолвку в одним из ресторанов Нью-Йорка, свидетели утверждают, что на пальце Лоуренс красовалось кольцо с «огромным драгоценным камнем».Отметим, что пара стремилась не афишировать отношения, но журналисты ранее замечали их во время романтических путешествий в Рим и Париж. Актриса также приглашала своего нового друга на нью-йоркский кинофестиваль в качестве гостя.

Напомним, что Лоуренс и Мароуни стали встречаться примерно через год после того, как актриса рассталась с режиссером Дарреном Аронофски, у которого она снималась в картине «мама!». До этого она в течение четырех лет встречалась со своим коллегой по киновселенной «Люди Икс» Николасом Холтом. Актеры расстались в 2014 году. Дата церемонии бракосочетания пока не объявлена.

Напомним, что поклонники творчества Дженнифер Лоуренс смогут оценить ее очередную работу в июне 2019 года, когда в прокат будет выпущен фильм «Люди Икс: Темный Феникс».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.