Paramount отказалась от производства сиквела «Войны миров Z»

Киностудия Paramount Pictures решила отказаться от производства сиквела фильма «Война миров Z», который должен был снимать режиссер Дэвид Финчер. Как утверждает издание The Playlist со ссылкой на свои источники, причина закрытия проекта кроется в слишком внушительном производственном бюджете.

Источник издания сообщают, что постановщик обещал, что стоимость продолжения будет меньше, чем стоимость оригинала, однако руководство студии все же приняло решение о закрытии проекта, предпочтя менее рискованные инвестиции, например, в седьмую и восьмую серии «Миссии невыполнимой».

Отметим, что в начале января 2019 года появилась информация о том, что съемки фильма «Война миров Z 2″ должны были начаться в марте. Ленту с рабочим названием Максимиллиан» якобы предполагалось снимать в Таиланде, Испании и американском штате Джорджия.

Оригинальная картина, основанная на произведении Макса Брукса, была запущена в производство в 2011 году с бюджетом в 125 миллионов долларов. Однако из-за различных задержек и пересъемок инвестиции увеличились до 200 миллионов долларов. В мировом прокате первая серия заработала 540 миллионов долларов. Главную роль сыграл Брэд Питт.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.