Дуэйн Джонсон отказался вести церемонию «Оскар 2019»

Один из самых высокооплачиваемых актеров современного Голливуда Дуэйн Джонсон не воспользовался шансом стать ведущим церемонии «Оскар 2019». Как рассказал он сам на своей странице в социальной сети Twitter, всему виной стал напряженный съемочный график.

«Я был их первым выбором — стать ведущим в этом году, и я понимал, что мне необходимо сделать это шоу самым развлекательным и впечатляющим. Мы вместе старались изо всех сил, чтобы это произошло, но в результате у нас не получилось, так как был занят на съемках продолжения «Джуманджи». Киноакадемия и я были очень расстроены, но, может быть, как-нибудь в другой раз», — рассказал он.

Напомним, что продюсеры церемонии также предложили должность ведущего другу Джонсона и коллеге по фильму «Джуманджи: Зов джунглей» Кевину Харту. Однако и он в итоге отказался от этой чести, так как ему припомнили шутки про геев многолетней давности.

На начало февраля 2019 года у церемонии «Оскар 2019» так и не было хозяина. По неподтвержденной пока официально информации организаторы намерены распределить обязанности между звездами кино, в первую очередь — между участниками киновселенной Marvel. Победители будут названы 24 февраля 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.