Премьера трейлера фильма ужасов «Детские игры»

Портал «Новости кино» представляет своим читателям первый трейлер римейка культового фильма ужасов «Детские игры». Как и в оригинале, речь в картине пойдет об ожившей кукле по имени Чаки, которая обретает сознание и превращается в безжалостного убийцу, орудующего кухонным ножом.

Отметим, что основным отличием от оригинала 1988 года станет иная причина превращения безобидной на первый взгляд игрушки в маньяка. Утверждалось, что смертельно опасная метаморфоза произойдет не в результате того, что в куклу вселится душа смертельно раненного маньяка, а из-за критического сбоя в программном обеспечении. Продемонстрированные в ролике кадры подтверждают, по крайней мере, информацию о том, что новый Чаки — это весьма высокотехнологичная кукла.

Ключевые роли в проекте сыграли Обри Плаза, Брайан Тайри Генри, Гэбриел Бейтман, Николь Энтони, Кеннет Тайнен, Ти Консильо, Беатрис Китсос, Майкл Бардач и другие актеры. Режиссер Ларс Клевберг. Российским зрителям новая версия будет представлена в конце июня 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.