Вместо сиквела у «Аквамена» появится спин-офф

Киностудия Warner Bros. форсировала работы по развитию вселенной «Аквамена», однако в несколько ином направлении, чем рассчитывали ее поклонники. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместо прямого сиквела студия запускает в производство спин-офф, посвященный жителям и созданиям Впадины.

Сценарий картины поручен новичкам Ноа Гарднеру и Эйдену Фицджеральду. Режиссер «Аквамена» Джеймс Ван выступит в качестве продюсера проекта. Ожидается, что его бюджет будет значительно меньше, чем у базового фильма, стоимость создания которого оценивалась в 160 миллионов долларов.

Отметим, что Впадина и ее устрашающее обитатели появились в комиксах про Аквамена относительно недавно — в 2011 году. Согласно мифологии, когда-то они были частью королевства Атлантида, но после затопления последнего они оказались отрезанными от остальных выживших и мутировали в подводных монстров.

В фильме с рабочим названием «Впадина» не появится никто из героев самого «Аквамена». Сроки производства и возможный прокатный график картины пока не уточняются, но, вероятнее всего, зрители смогут оценить спин-офф не ранее 2021 года.

Напомним также, что ранее сам Джеймс Ван говорил, что хотел бы вернуться к менее масштабным проектам.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.