Противники Marvel начали сбивать рейтинги «Капитана Марвел»

Противники Marvel начали сбивать рейтинги «Капитана Марвел»

В Сети началась масштабная кампания по дискредитации фильма студии Marvel «Капитан Марвел». Противники киновселенной студии пытаются сбить рейтинги картины, которая еще не вышла в прокат, на крупнейших ресурсах, представляя ее в самом невыгодном свете.

Так, на странице фильма в системе агрегатора рецензий Rotten Tomatoes появилось множество «отрицательных отзывов» о проекте и его рейтинг зрительского ожидания уже упал до беспрецедентного для экранизаций комиксов уровня. «Похоже, они собираются угробить всю франшизу», — пишет один из критиков. «Во-первых, фильм будет хуже, чем «Последние джедаи». Критикам он понравится, а зрители будут его ненавидеть. Во-вторых, мне интересен Ник Фьюри, скруллы и крии, а она совершенно не интересна», — заявляет другой.

Подавляющее большинство пишущих весьма синхронно обвиняют исполнительницу главной роли Бри Ларсон в «сексизме и расизме».

Тем временем прогнозы по стартовым сборам картины в Северной Америке были улучшены. Эксперты ожидают, что она сможет собрать в премьерные выходные не менее 120 миллионов долларов, а, возможно, и больше, Если это произойдет, то «Капитан Марвел» продемонстрирует один из лучших стартов среди сольных фильмов, посвященных героям комиксов.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.