Прогнозы по сборам «Капитана Марвел» в Китае улучшены

Прогнозы по стартовым сборам фильма «Капитан Марвел» в Китае вновь увеличены. Как отмечает издание Comic Book со ссылкой на свои источники, экранизация комиксов Marvel имеет все шансы собрать в премьерные выходные не менее 100 миллионов долларов.

По объемам продаж билетов на сеансы «Капитан Марвел» уже опережает многие иные фильмы по мотивам комиксов, в том числе «Тор 3: Рагнарек», «Человек-паук: Возвращение домой» и даже «Черная пантера». Вполне вероятно, что «Капитану Марвел» удастся занять второе место в национальном прокате, уступив пальму первенства лишь картине «Мстители 3: Война бесконечности».

Что касается результатов в Северной Америке, то лента может заработать к завершению премьерного уик-энда не менее 120 миллионов долларов. Некоторые эксперты полагают, что достижения будут еще более впечатляющими — около 150 миллионов долларов. А мировые стартовые сборы составят около 350 миллионов долларов.

Если этим прогнозам суждено сбыться, и подобная динамика сохранится, то «Капитан Марвел» может стать следующим фильмом, которому покорится рубеж в один миллиард долларов кассовых сборов. В России фильм выходит в прокат 7 марта 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.