Глава Warner Bros. оказался в центре скандала из-за отношений с актрисой

Компания WarnerMedia проводит внутреннее расследование деятельности главы киностудии Warner Bros, Кевина Тсуджихары, уличенного в выходящих за рамки профессиональных отношениях с юной актрисой. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter, журналисты которого получили в свое распоряжение переписку заинтересованных сторон.

Согласно сотням текстовых сообщений, которыми обменивались Тсуджхара, актриса Шарлотта Кирк, режиссер и продюсер Бретт Рэтнер, Тсуджихара и Кирк познакомились в 2013 году и вступили в интимные отношения. Позже Кирк стала требовать у своего влиятельного любовника помощи в получении ролей в фильмах и телешоу Warner Bros.

Тсуджихара обещал посодействовать, и в итоге Шарлотта Кирк действительно сыграла в нескольких проектах студии, например, детективе «8 подруг Оушена»и комедии «В активном поиске». Сама актриса заявляет,что не имеет никаких претензий к руководителю Warner Bros. «Кевин никогда не обещал мне ничего», — говорится в ее заявлении.

В комментариях руководства WarnerMedia утверждается, что расследование является «обычной практикой реагирования на подобные обвинения». В свою очередь адвокаты Бретта Рэтнера настаивают, что их клиент «не совершал ничего предосудительного».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.