Глава Warner Bros. покаялся за свое поведение и призвал подчиненных не отвлекаться

Глава киностудии Warner Bros. Кевин Тсуджихара, уличенный в выходящих далеко за рамки профессиональных отношениях с начинающей актрисой, обратился с открытым письмом к своим подчиненным, в котором покаялся за свои поступки и пообещал помогать в расследовании.

«Уважаемые коллеги, К настоящему времени вы, несомненно, знаете новости, распространявшиеся с начала этой недели. Я глубоко сожалею о том, что совершил ошибки в своей личной жизни, причинившие боль людям, которых я люблю больше всего. Я также глубоко сожалею о том, что эти действия могли оказать влияние на компании и всех вас. Некоторое время назад я понял, что вы вправе ожидать от меня более решительных действий, и я взял курс на исправление. Это путешествие продолжается и сейчас.

Я так горжусь той важной работой, которой вы занимаетесь каждый день. Совместными усилиями, мы создали компанию которая стала золотым стандартом в нашей индустрии. Корпоративная культура Warner Bros. также важна для нашего успеха, как и наша бизнес-модель. Нам нужно продолжать упорно работать, как мы и делали все за эти годы, чтобы вместе создавать условия труда, в которых каждый ощущает себя вовлеченным и услышанным. С этой целью я попросил наши отдел кадров открыть дополнительные офисы, чтобы каждый из вас мог при необходимости прийти и поговорить.

Какое-то время назад руководству Warner Media стали известны детали этой ситуации, тогда оно тщательно рассмотрело вопрос и приняло надлежащие меры, в том числе привлекло стороннюю юридическую фирму для проведения расследования. После публикации последних новостей компания снова будет работать со сторонней юридической фирмой, чтобы решить проблему и я обязуюсь полностью сотрудничать с этим расследованием.

Пожалуйста, не позволяйте моим ошибкам отвлекать вас. Важно, чтобы мы все были сосредоточены на нашей работе, частью которой является создание культуры и корпорации, которой мы все можем гордиться. Спасибо вам всем за все, что вы делаете на ежедневной основе.

Искренне ваш, Кевин»

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.