Джеймс МакЭвой выставил на торги свою рубашку

Популярный голливудский актер Джеймс МакЭвой нашел применение своей рубашке, на которой после церемонии «Оскар 2019» расписались многие его коллеги, в том числе Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Б. Джордан, Николас Холт и другие.

Как свидетельствует фотография, опубликованная на официальной странице актера в социальной сети Instagram, он выставит рубашку с автографами на аукцион, а все средства, вырученные от продажи, будут переданы благотворительному фонду Ronald McDonald House.

«Всего за 10 баксов или фунтов или пожертвования в иной валюте у вас будет шанс выиграть эту рубашку или один из множества других призов, и оказать помощь прекрасным семьям. Пожалуйста, помогите, если вы можете, а если не можете, просто спасибо за чтение. С наилучшими пожеланиями, Джеймс Макэвой», — гласит подпись актера под снимком. Сам МакЭвой также оставил автограф на рубашке.

По словам актера, идея пришла ему в голову, когда он во время вечеринки по случаю вручения премий нашел на полу фломастер. «Я просто попросил людей испортить мою красивую белую рубашку. Конечно, это была отличная идея, пропитанная алкоголем, зато теперь я могу продать ее на аукционе и собрать деньги для организации, которая много значит для меня», — говорил он.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.