«Капитан Марвел» может сокрушить «Черную пантеру»

Фильм «Капитан Марвел» стартует с куда более внушительным результатом, чем считалось ранее. Как сообщает издание Deadline, в свой первые день в международном прокате картина собрала 127 миллионов долларов, что по итогам премьерных выходных может обеспечить ей не менее 300 миллионов долларов.

Если в американском прокате экранизация комиксов соберет в первый уик-энд прогнозируемые 150-160 миллионов долларов, то совокупные премьерные сборы могут превысить 450 миллионов долларов. Это больше, чем в свое время заработала другая экранизация комиксов Marvel — «Черная пантера», стартовавшая с 430 миллионами долларов.

«Капитан Марвел» станет безусловным лидером на всех рынках, на которых будет выпущен. Стоит отметить, что на важном для кинокомиксов японском рынке картина выйдет лишь 15 марта 2019 года.

В фильме, режиссерами которого стали Анна Боден и Райан Флек, снимались Джемма Чан, Бри Ларсон, Джуд Лоу, Маккенна Грэйс, Бен Мендельсон, Сэмюэл Л. Джексон, Ли Пейс, Руне Темте, Джимон Хонсу, Аннетт Бенинг и другие артисты.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.