Названы предпочтения россиянок в фильмах для взрослых

Согласно приуроченным к Международному женскому дню исследованиям портала PornHub, из всех видов фильмов для взрослых жительницы России больше всего предпочитают хентай, то есть жанр японской анимации, содержащий эротические или откровенно порнографические сцены.

На втором месте по популярности у россиянок и жительниц соседних стран оказался фут-фетиш, на третьем — «вебкам». Стоит отметить, что наши соотечественницы казались весьма патриотичны, так как в подавляющем большинстве своем предпочитают искать подобные развлечения в разделе «русских фильмов».

Предпочтения жительниц Украины несколько отличаются. При всей любви к хентай они чаще предпочитают просматривать видео с фистингом. В целом же по миру доминируют видеоролики, запечатлевшие однополые отношения сексуального характера между женщинами.

Напомним, что по итогам 2018 года в первой десятке запросов портала PornHub оказались видеоролики с героями из популярных видеоигр, в частности, персонажами «Fortnite» — игре в жанре симулятора выживания.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.